Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Автобиография

21:09 

Eve Wilde
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Критика для _Laura palmer_
1. Ник.
Лора Палмер, на сколько мне известно, это вымышленный персонаж телесериала Твин Пикс. То, что критикуемая ассоциирует себя именно с этим персонажем культового сериала, весьма интересно. Ведь по сюжету, Палмер ведет двойную жизнь. Первая ее сторона-всеобщая любимица, королева красоты и обожаемая дочь.Вторая сторона не так приятна: "...она употребляла кокаин, была жертвой жестокого обращения и даже побывала в казино/борделе «Одноглазый Джек», расположенном вблизи от города к северу от канадской границы."(с)
События, которые происходят далее и вовсе нелицеприглядны. Лору убивает собственный отец, одержимый неким Бобом. Основная "черта" ника - это тайна и мистика, которой пропитано все, что связано с Твин Пикс и главным образом, с Лорой Палмер.
Следовательно, можно сделать некоторые выводы и о его обладателе. Так же как и Луна имеет две стороны-внешнюю и обратную, так и у Вас. Мы видим только то, что нам показывают, внешнюю сторону, но выводы делать еще рано. Есть и оборотная сторона, о которой можно лишь догадаться. Надеюсь, она более положительная, нежели у одноименной героини, которую Вы себе выбрали в качестве прототипа.
2.Аватары.
Все с той же Лорой Палмер. Их немного, но они весьма приятны и располагающие к себе и своей хозяйки.
3.Подпись.
Увы, но таковая отсутствует. На мой взгляд, можно было бы поместить какую-нибудь цитату из телесериала или из самой книги - "Тайный дневник Лоры Палмер". Также очень хорошая цитата у группы Сплин, песня "Бериллий":
"...При свете луны, под кокосовой пальмой, сидеть и читать дневники Лоры Палмер..." (с)
4. Дизайн.
Честно говоря, ничего выдающегося я не заметила. Из основных плюсов-крупный, хорошо читаемый шрифт и в эпиграфе картинка из "Алисы в Стране чудес". И все. Едва угадывается намек на какую-то тайну и загадку. Весь дизайн в целом прост и банален, никак не сочетается ни с аватарами, ни с ником, ни с юзерпиком. Если уже выбрали такого персонажа, нужно ему в какой-то мере соответствовать, и оформление дневника не является исключением. Подберите себе что-нибудь более сложное, со смыслом, сыграйте на "темной и светлой" стороне своего характера, можете даже сделать полноценный дизайн из "Алисы..." Льюиса Кэрролла.
5. Текст.
Дневник довольно интересно читать. Можно встретить почти все-от флешмобов и тестов, до стихов, рисунков, размышлений по разному поводу и жизнеописания. Все сбалансировано, нет перегибов. Видно, что натура творческая, деятельная и романтичная, которой нравится то, что она делает. Иногда депрессивна и жалеет себя. .Немного простовата и наивна. Еще слегка напрягает хромающая орфография и не очень приличные выражения, но в общем и целом, неплохой, с перспективой дальнейшего развития дневник.

@темы: критика, критика для _Laura palmer_

URL
Комментарии
2011-08-23 в 21:23 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Спасибо)
На мой взгляд, можно было бы поместить какую-нибудь цитату из телесериала или из самой книги - "Тайный дневник Лоры Палмер". Также очень хорошая цитата у группы Сплин, песня "Бериллий":
Я подумаю, спасибо за подсказку)
Дизайн почти каждый месяц меняю, мне так комфортно, в прошлом было жутковато :gigi:

2011-08-23 в 21:25 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Насчет ника, да так и есть, во мне борьба противоречий...

2011-08-23 в 21:26 

Eve Wilde
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
_Laura palmer_
Всегда пожалуйста)

URL
   

главная